媒介素养研究所
当前位置:媒介素养研究所 >> 日常通知 >> 浏览文章

关于开展第二届媒介素养研究论文评奖的通知

      

 

 

 

 

 

 

浙媒素研字201305号

 

关于开展第二届媒介素养研究论文评奖的通知

 

各会员单位,各位会员:

    自第一届媒介素养研究论文评奖以来,众多会员潜心媒介素养研究,出现了不少优秀论文,取得了丰硕成果。为提高媒介素养研究的质量、水平和层次,进一步提高全体会员研究媒介素养的积极性,经常务理事会研究,决定开展第二届媒介素养论文评奖活动。现通知如下:

    一、本次评奖提交的论文以媒介素养基础理论研究论文和媒介素养社会实践研究报告为主,每篇论文一般不超过一万五千字。

    二、提交评奖论文的截止时间为2014年3月15日。

    三、提交评奖的论文由会员单位统一将电子稿发给研究会秘书处,个人会员直接发研究会秘书处。邮箱:WTD37@126.com

四、参评论文将由研究会秘书处组织专家进行评审,分别评出一、二、三等奖。由浙江省媒介素养教育研究会发给证书和奖金,并在第五届西湖媒介素养高峰论坛暨浙江省媒介素养教育研究会第三次学术年会上颁奖。

五、参评论文将编辑出版。

 

 

 

二00三年十二月十五日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关键词: 媒介素养 论文 评奖 通知     

点此在新窗口浏览图片点此在新窗口浏览图片  浙江省媒介素养教育研究会     2013年12月15日印发