当前位置:媒介素养研究所 >> 研究所概况 >> 成员介绍 >> 浏览文章

王天德

王天德, 男, 1948年3月出生。 中共党员, 中央党校经济管理专业本科学历,进修于浙江大学新闻学专业硕士研究生班, 研究员专业职务。 1969年应征入伍, 1978年转业至义乌县委宣传部工作, 后先后调金华市委宣传部、金华电视台、浙江广播电视学校任职, 2000年起任职于浙江广播电视高等专科学校、浙江传媒学院党委宣传部, 现供职于浙江传媒学院媒介素养研究所, 任常务副所长, 从事媒介素养研究。 出版专著一部, 编著四部。 有省部级课题二项,  厅级课题四项,  在核心刊物上发表论文二十多篇。 其电视作品先后获广电糸统国家级政府奖一、二等奖各一项, 省级“五个一”工程奖一项, 省级政府奖一、二等奖多项; 论文获省级奖一项,厅级奖五项。